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 Lancement du « Label Venaison » en France et à l’international

La délégation française du CIC lance un nouveau label, le « Label Venaison » en France et à l’international.

Le "Label venaison" a été imaginé et créé, par la délégation française du CIC, pour les Chefs qui aiment cuisiner la venaison sous toutes ses formes et qui mettent la venaison, à poils et à plumes, à l’honneur sur leur carte : chevreuil, cerf, chamois, sanglier, lièvre, faisan, canard, perdrix, pigeon, caille … la venaison est un circuit 100% naturel, court et solidaire... 

Après une sélection rigoureuse, les Chefs sélectionnés pour se voir remettre le label ont été informés par un courrier dédié, disponible ici.

 

A cette occasion, un logo spécifique, inspiré de celui du CIC a été créé et partagé avec les Chefs sélectionnés afin qu'ils puissent s'identifier auprès du public et revendiquer leurs choix culinaires.

Nous espérons que cette nouvelle initiative contribue à la sensibilisation du public autour des sujets traitant de la venaison.

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